大连理工大学数学科学学院来我院交流访问

发布者:黄筑赟发布时间:2024-03-20浏览次数:10

2024319日上午,大连理工大学数学科学学院院长柳振鑫一行4人来我院进行调研交流。学院党政班子成员热情接待了柳振鑫一行,教务处副处长陈洪佳、研究生院培养办主任王莉出席会议。我院执行院长黄文主持会议并致欢迎词。

执行院长黄文对大连理工大学数学科学学院各位领导的来访表示热烈欢迎,他从学科发展、教师队伍及构成、人才培养与引进、毕业生出国率等多个方面介绍了学院的总体情况。

柳振鑫院长对我院提供的交流与学习平台表示衷心地感谢,说明了此次调研的目的和交流的相关问题,希望能够借此契机与科大数学学院加强在学生培养方案和模式、公共课程设置、教材选用、强基班培养及选拔等方面的沟通交流。

与会人员踊跃发言,充分交流,深入交换了意见。座谈会后,与会人员合影留念。