人间三月芳菲始 踏春赏花正当时

发布者:万宏艳发布时间:2021-04-06浏览次数:142

春风含笑花如海,正是人间三月天。为庆祝“三八”国际妇女节,进一步激发我院女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,数学科学学院工会组织开展了三十岗踏青赏花的活动,希望在这个节日里,让教职工们尽情地抒发自己的心绪与情怀。

3月28日上午九时许,映衬着一路的欢声笑语,大家对即将拥抱到的春意,满满的期待。经过一个小时的车程来到了三十岗桃蹊公园,公园内繁花似锦,各种花卉竞相绽放。人在花中笑,花映人更娇。女教职工们漫步在花海间,赏花拍照,谈笑风生,放下工作和生活的重担,放松心情,感受春天的气息,享受节日的快乐。下午,大家在庄园工作人员的带领下步入草莓棚,体验亲手采摘的超凡乐趣。大棚内红绿交映,香味扑鼻。大家一边采摘,一边品尝,欢声与笑语不断,快乐与热情四溢。

通过此次活动,学院教职工感受到了节日的喜悦和快乐,进一步促进了同事间的交流和友谊,增强了凝聚力。大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的工作中去。恰似芳华锦绣,恰若春意盎然!