数院学生会全员大会顺利举办

发布者:郑芳发布时间:2020-10-20浏览次数:247

学期的开始,数院学生会有了新部员的加入,在10月15日晚上,数院学生会召开了第一次全员大会。部员们兴高采烈,欢聚一堂,进行了初次的见面交流。

各部门的部长提前到教室为部员装写聘书,会议于7点半正式开始。由外联部的新同学董申主持。会议首先由上届学生会主席高天宏对上届学生会工作进行了总结,阐明并罗列了之前工作的一些不足之处,项目举办时的欠缺之处,并提出了对下届学生会的发展建议,而后新任主席黄欣祺对本学期计划开展的活动项目进行了简单的介绍,同时鼓励新人积极的参加项目组,告诉同学门在项目组中能收获很多,同时有机会交到很多朋友。之后请新部员报名了项目组副组长。大家的积极性都很高涨。

会议之后进行为部员颁发聘书环节,各个部门的同学依次上台领取聘书,最后全体拍了全员照。

全员大会提出了对新学期学生会工作的积极规划,指出了之前学生会工作中存在的一些问题并进行了改正。部员们对新学期的工作满怀激情,学生会整体团结一致,相信新的一年里学生会能取得更好的成绩。

撰稿人:刘辰雨PB19010383