数学科学学院学生会举办内联活动

发布者:郑芳发布时间:2020-10-28浏览次数:183

数学科学学院学生会新学期迎新后,于10月24日开展了一次愉快的“Home Party”,为所有参与成员提供一个交流的机会,以及各部门成员之间展现团结协作能力和团队精神的平台,让大家在繁忙的学习和工作压力下休闲娱乐,展现自我的兴趣爱好,为今后学生会开展各项工作增添动力。

活动地点功能区丰富,包含KTV室、台球室、棋牌室、家庭影院、餐厅、厨房、太空舱卧室等。成员们在和谐、快乐的气氛中增强了归属感以及彼此之间的友谊。

在后厨组同学的辛苦工作下,大家享受了美味的火锅,在冬日来临之际感受到家的温暖。同时,同学们踊跃参与猜歌游戏,活跃了现场气氛。游戏过后,我们为得分高的同学送上了互动奖品。

此次活动从上午九点半持续到下午五点,大家都觉得丰富和充实。毫无察觉的,时间来到了下午四点半,同学们还沉浸在欢快的社交游戏中,丝毫没有发现我们即将离开场地返回学校。大家在下午游戏中相互了解,相互认识,消除了陌生感。几乎所有的同学都交到了新朋友,找到了志同道合的伙伴。有了好朋友,大家的大学生活将少一份孤独,多一份友情。

本次活动增强了学生会组织的凝聚力,学生会的成员们有了相互的了解,想必在日后的学生会工作中大家能取得更好的成绩。

撰稿人:白宇欣PB20010343