学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研究生工作调研

发布者:万宏艳发布时间:2019-09-25浏览次数:266

初心如磐、使命在肩。924日,学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研究生工作方面的调研,调研由学院副院长麻希南召集主持,学院党委书记黄文、研究生部成员及骨干教师参加。

与会人员围绕当前研究生培养、研究生奖学金等方面,查找研究生工作可能存在的突出问题,针对奖学金评定体系及博士生考核体系、强化心理健康教育等工作提出具体建议,增强学习教育的针对性、实效性、感染力,为进一步开展主题教育奠定了良好的工作基础。

不忘初心再出发,牢记使命勇担当。当前,学院紧密围绕“不忘初心,牢记使命”的主题教育具体目标,分别结合实际工作进行专题调研,围绕存在的不足谈认识、找差距、改问题,以实际行动全面开展主题教育,推进主题教育各项任务落地、落细、落实,确保主题教育收实效、见真章。