“约会春天•采摘踏青”――记数院研究生东大圩摘草莓活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-06浏览次数:137

为引导数院团员青年“走下网络、走出宿舍”,丰富研究生的科研生活,201734日,数院研究生会组织五十多名研究生赴合肥东大圩开展了一次“约会春天・采摘踏青”摘草莓活动。

吃过午饭后,同学们集体乘车前往东大圩,在东大圩游客集散中心下车后,同学们步行前往草莓采摘点。

到达采摘点以后,同学们进入大鹏采摘草莓,摘草莓这个过程不仅仅是为了吃草莓,更多地是体验生活,感受生活中的乐趣,感受乡土气息,当同学们吃着自己动手采摘的草莓时,更能体会到别样的乐趣。

活动结束后,同学们满载而归,收获的不仅仅是一箱箱的草莓,这些更是自己劳动的成果,在繁重科研生活中感受到另一种成就感。今后研会会举办更多有意义、有意思的活动,让同学们的校园生活变得更加丰富多彩!

(数学科学学院研究生会)

撰稿: 庞博