计算与应用方向研究生党支部召开党员民主评议会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-22浏览次数:156

为了响应学院党委号召,增强支部党员党性修养,促使党员自我剖析在思想生活中存在的问题,129日晚,计算与应用方向研究生党支部在教学行政楼702A706室,召开本年度党员民主评议会议。会议由党支部书记吴美娟主持。

吴美娟首先简单介绍了召开本次民主评议会的初衷,她希望大家本着对组织、对同志、对自己认真负责的态度,实事求是地参加本次评议;通过学习其他党员的闪光点,进一步提升自身水平。

会上吴美娟总结了本学期党支部各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了担任党支书以来思想上的变化,表达了对党组织培养的感恩。之后,支部党员依次上台发言,总结个人学习工作情况,同时,其他党员对其进行民主评议。

吴美娟最后对本次会议进行总结,她认为支部党员认真对照《党章》,从多方面向党组织进行了汇报,重点在思想、工作、生活等方面查找了自身存在的问题。她希望大家通过评议会认清自身不足,进一步加强学习,提高自己。

通过本次民主评议,同志们进一步发现自己思想和工作中的优势与不足,为今后工作指明了方向。同时,评议激励了大家进一步发挥党员先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

(数院计算与应用方向研究生党支部)

撰稿: 吴美娟