世上无难事,只要肯攀登――记数院研会“Alpha杯”攀岩挑战

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-21浏览次数:112

昔我往矣,杨柳依依,今我来思,阳光点点。20161113日上午,数学科学学院研究生会在合肥体育学院举办了特色活动“Alpha杯”攀岩挑战赛。

执子之手,与子前行。首先,在教练的带领下,同学们集体做准备活动,同时,大家互相帮忙拉伸,蓄势待发,准备迎接接下来的挑战。

走自己的路,让别人去说。简单的准备活动后,同学们便积极穿好装备,在教练的保护下各自尝试攀爬。

不服来战。接下来是同学们分组挑战环节,比赛异常激烈,大家奋勇争先,赛出成绩,增进友谊,累并快乐着。

最终,根据各个小组的成绩,为各个小组颁发了奖品,大家合影留念。本次活动使得同学们走出实验室,放松心情,锻炼身体,同学间互相熟悉交流,丰富了同学们的课余生活的同时,也增强了身体素质。

(数学科学学院研究生会)