情暖中秋,爱汇数院――学院为研究生派送中秋月饼

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:63

2016917日,按传统,数学学院研究生会面向学院研究生正式开展“情暖中秋,爱汇数院”中秋月饼派送活动。

下午13时,学院主要团学干部抵达派送活动现场,并依照事先确定的派送规则与任务安排,有序组织工作人员领取、派送中秋月饼券。这些月饼券整齐地放置在学院团学活动办公室内。领取完毕中秋月饼券的同学手拿着满满的温暖与祝福,纷纷前往中科大面包房领取月饼券。

拿到学院贴心准备的中秋月饼券,不少同学表现出极大惊喜和感动,他们表示中秋佳节虽不能和家人相聚,但是感谢学院和研究生会为他们准备的中秋礼物,让他们感受到了数学学院大家庭般的温暖。

情暖中秋,爱汇数院。数学学院始终致力于用数院人的奉献精神让来自五湖四海的学院新人学子增添归属感,体会到家的味道。

(数学科学学院)