2016九章杯――纯粹与温情

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-23浏览次数:87

201668日中午,由数学科学学院学生会组织的九章杯足球赛顺利举办。数院足球队各年级主力、替补都参与到了这场送别毕业冠军成员的足球大联欢之中。

在之前的一周,数院院队刚刚获得了象征科大足球最高荣誉的冠军杯冠军,然而随着毕业季的到来,这也注定了是队中某些队员的第一次、也是最后一次获得冠军杯冠军,加之之前九章杯在时间协调上出现了很大的问题,项目组临时决定利用九章杯提前为离队成员举办告别赛。本场比赛邀请到了数院足球队各年级成员,以及前足协主席、前数院足球队队长,是一场名副其实的数院足球大联欢。

赛前队员们积极热身,同时也不由得回忆起来科大足球生涯中的一幕幕。随着队长一声哨响,比赛正式开始,队员们用自己最精湛的表现和最纯粹的足球,向前辈、“大腿”以及自己致敬。中场休息时,本该在冠军杯&巾帼杯闭幕式上颁予我们的奖杯和奖牌终于送到了操场,前主席客串颁奖嘉宾,在其乐融融的氛围中,为数院院队补上了一场迟到的颁奖仪式。

2016年的九章杯,在一片温情与欢笑中结束。项目组会积极总结经验,为来年的九章杯做好储备。在这里也祝数院足球队能继续在科大足坛叱咤风云。我们来年的九章杯,再见。

此次九章杯由学而思培优赞助,在此表示感谢。

(数学科学学院团总支 数学科学学院学生会)