“See You”2016毕业纪念系列活动之“花漾年华”定向越野活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-17浏览次数:86

为了迎接2016年毕业季的到来,给毕业生留下一个美好的回忆,同时也为了丰富广大同学的业余生活,增强身体素质, 2016514日上午,由校团委主办、数学科学学院团总支及校研究生承办,数学科学学院研究生会协办的“See You2016毕业纪念系列活动之“花漾年华”定向越野活动在东区校园内举行,本次活动的参与对象是以数学科学学院毕业生为主的全体研究生。

本次活动在进行“越野”这个主题的同时,穿插了素质拓展、团队协作等元素,通过在活动前期对所有报名的同学进行随机分组,使得参赛的每一组成员间不完全熟悉。在活动中,队员们在每个越野节点间奔跑,在每个节点完成各种挑战,虽然满头大汗,但嘴角一直带着笑容。

(队员们通过合作来完成“吹乒乓球”)           (队员们一起进行“指压板跳绳”)

(颇具挑战难度的“瞎子走路”)

除此之外,还有“瞎子敲锣”、“合理吹气球”、“团队踢毽子”等诸多挑战,队员们在跑步锻炼身体的同时,也通过认真思考,团队协作来完成各种素质拓展活动,增进了队员们彼此之间的了解,加强了队员们的凝聚力,活动完成后,很多同学意犹未尽,纷纷表示还没玩够,队员直接在终点展开了转呼啦圈的比赛。

最终,给获胜队员颁发奖品,队员们合影留念,同学们都希望以后能多多举办这样的活动。

相信每个参赛的队员在此次活动中都有所收获,在锻炼身体的同时,也提升了团队协作能力,在紧张的比赛氛围中穿插着欢快的游戏元素,希望能给每位同学留下美好的回忆,更希望毕业生同学能够永远把中国科大当成自己永远的家。

(数学科学学院研究生会)