学院工会开展丰富多彩的体育健身活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-05浏览次数:72

为丰富教职工文化生活,展示教师精神风貌,推进全民健身的深入开展,增强职工的身体素质和团队凝聚力,数学科学学院工会举办了丰富多彩的体育健身活动。

加强体育锻炼,促进教职工的身心健康,已纳入数学院工会工作计划。先后成立了羽毛球协会、乒乓球协会以及棋牌协会。各协会每周利用业余时间组织活动,定期举办比赛,将日常切磋与集中较量相结合,聚集了一批各项目的爱好者。羽毛球协会活动共计20余次,参加人数近200人次。乒乓球室每天下班后都聚集很多人参加练球,从初学者到教练级高手人人兴致勃勃,积极性很高。岁末年初,学院工会又相继举办了羽毛球、乒乓球、80分、跳绳、踢毽子、单腿站立、颈椎锻炼操等体育健身比赛活动,参加人数达300余人次。

数学院工会通过一系列活动,有效地舒缓了教职工的工作压力,促进了相互了解与交流,在推动学院文化建设、激发创新精神、促进学院和谐发展等方面起到了积极有效的作用。

数学科学学院工会