“美丽中国,绚烂青春”――我院12级本科生团支部“升旗进支部”活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-16浏览次数:357

11月12日晨,蓝天白云作伴、绿草秋霜铺陈,数学科学学院2012级本科生团支部在西区北门广场举行了神圣的升旗仪式,院党总支副书记、班主任、辅导员、团总支书记和全班同学们一起参与了此次活动。朝阳初升,旗手们身着统一的制服,步伐豪迈、口号激昂。

国歌嘹亮,响彻校园。旗手们把庄严的军礼和心中的赤诚献给国旗,鲜艳的国旗伴随着大家的注目礼徐徐升起,在场的每一个人都热血沸腾。伴着校歌《永恒的东风》那铿锵舒扬的旋律,国旗、校旗、院旗在蔚蓝的天空下飘扬舞动。

随后,院党总支副书记皇甫越老师做了讲话,以“荣誉感“和“使命感”为题,老师期许同学们从爱同学、爱集体做起,爱校爱国,踏实奋进,激扬青春。

接着,学生代表做了“美丽中国”的演讲,圣洁的国旗下,演讲人感念历史的情怀、抒发青春的感喟,一种美好和力量感动和鼓舞着同学们。

升旗仪式圆满完成,柔和的朝阳照耀着同学们青春的脸庞,也照亮了同学们灿烂的前程。