我为师生办实事--协助大三同学搬宿舍主题党日活动

发布者:黄筑赟发布时间:2024-07-26浏览次数:10

2024722日上午,为积极响应学校关于本科生宿舍调整的工作部署,数学科学学院学生联合党支部举办了以“我为师生办实事--协助大三同学搬宿舍”为主题的党日活动,助力学院2022级本科生顺利完成寝室搬迁任务。学院党委副书记郑芳老师全程指导参与。

搬迁当天,烈日炎炎,但党员志愿者们热情不减。郑老师了解完情况后,针对男女宿舍楼搬迁初始位置和最终位置,把大家分派到不同的岗位。他们身着统一服装,在搬迁现场忙碌穿梭,与同学们一起搬运物品,及时解决搬迁过程中遇到的各种问题。活动结束后,志愿者的衣服都已汗透,但心里体会到了学习雷锋的快乐。

此次协助本科生宿舍搬迁主题党日活动,不仅为学院的学生管理工作积累了宝贵经验,也进一步提升了党员的服务意识和责任担当。未来,学院将继续围绕学生成长成才,不断创新工作思路和方法,为学生的全面发展提供更加优质的服务和保障。同时,学院也将继续发挥党员的先锋模范作用,深入持久地把“我为群众办实事“这一主题活动开展下去,常态化开展志愿服务工作,为构建和谐校园贡献力量。