数学科学学院第一届“伯努利杯”趣味羽毛球赛顺利举办

发布者:邵锡惠发布时间:2024-05-24浏览次数:10

2024519日,数学科学学院研究生会联合校羽毛球协会在中区羽毛球馆举办了“数学科学学院第一届‘伯努利杯’趣味羽毛球赛”。

本次活动面向数学科学学院全体师生,旨在促进学院师生之间的交流与合作,激发体育运动的热情,营造积极向上的校园文化氛围。活动比赛形式为团体赛,团体之间进行单循环赛,每场比赛包括一局21分制混合双打和两局21分单打,胜一局积三分,负一局积一分,最后根据每场积分相加所得总分进行排名。

在混合双打中,男女选手之间的默契配合和战术策略的运用成为了比赛的焦点,每一场比赛都呈现出了激烈的对抗与精彩的配合,彰显了选手们的默契和技艺,为观众带来了一场场令人心潮澎湃的视觉盛宴。

而在单打比赛中,每位选手都展现了顽强的拼搏精神和出色的个人能力,在场上不畏困难,为观众呈现了一场场精彩纷呈的对决。

经过了近四个小时的角逐,“羽李相遇”队力压群雄,摘得桂冠。他们展现出了团队的默契配合和不屈的拼搏精神,赢得了在场观众们的一致赞赏与掌声。这场胜利不仅是对他们团队实力的肯定,也是对他们顽强拼搏、团结协作的精神的最好诠释。相信这场胜利将激励着他们继续前行,挑战更高的目标,创造更加辉煌的未来。

赛后,参赛选手和观众们纷纷表示,通过这次比赛,不仅锻炼了身体,还增进了相互之间的了解和友谊,希望未来能有更多类似的体育文化活动。数学科学学院研究生会将继续秉承“健康、快乐、友爱、团结”的体育精神,努力营造更加丰富多彩的校园文化生活,为师生提供更多展示个人风采和团队精神的舞台。

撰稿人:沈妍 SA23001049