数学科学学院学生工作交流活动顺利举行

发布者:黄筑赟发布时间:2024-03-29浏览次数:56

为进一步加强我院学工队伍建设,增进各班班主任的沟通、交流与学习,314日上午,数学科学学院在管理科研楼1508开展学生工作交流活动。学院本科生与研究生各班级班主任、部分班级助管同学参加会议,会议由学院党委副书记郑芳主持。

会上,郑芳老师强调了本学期学生工作的侧重点,同时指出近期需要关注开学安全教育、网络文明以及全体学生特别是考研失利学生的心理健康问题,关注学业落后、就业不顺利等动态,并及时给予指导和帮助。

在讨论交流环节中,各位老师积极发言,交流探讨,就学生心理健康、学生就业指导、搭建就业平台方面展开讨论。

这次学生工作交流活动在轻松的氛围下进行,增进了班主任之间的沟通,探讨了工作中产生的问题并相互借鉴经验,促进了学院学工队伍建设。