南京艺术学院文化产业学院一行来我院座谈交流

发布者:万宏艳发布时间:2024-01-19浏览次数:435

2024年1月15日下午,南京艺术学院文化产业学院党总支书记管斌、党总支副书记刘大哲一行9人来我院进行学生工作的调研与交流。学院党委副书记郑芳、学院办公室主任黄稚新及学院学工工作组老师热情接待,座谈会由郑芳主持。

郑芳代表学院对南京艺术学院文化产业学院一行来访表示热烈欢迎,并对学院的基本情况进行介绍。接着,管斌对我院提供学生工作交流的平台表示感谢,并从发展历史、专业设置、人员构成、人才培养等方面对文化产业学院进行介绍。刘大哲介绍了文化产业学院在学工工作中所面临的学生管理问题与就业问题,并希望与科大数学科学学院在学生工作方面加强合作。

座谈会上,与会老师就大学生思想政治教育、大学生心理健康教育、大学生就业指导工作、大学生创新创业培养机制、班主任工作模式等方面进行了深入的研讨与交流。座谈会后,与会人员合影留念。