南京师范大学数学科学学院一行来我院交流座谈

发布者:万宏艳发布时间:2023-12-12浏览次数:10

2023126日下午,南京师范大学数学科学学院院长汪艳秋、副院长孙海琳、副院长周海燕、副院长王锋等一行6人来我院交流座谈。院党政班子成员、班主任、南京师范大学交流生等出席本次座谈会。会议由院党委书记左达峰主持。

执行院长黄文对南京师范大学数学科学学院各位领导的来访表示热烈欢迎,他从南师大交流生的基本情况、毕业生的出国率、人才培养与引进、教师队伍及构成等多个方面介绍了学院的总体情况。希望双方加强沟通,促进两院间的交流与合作。

汪艳秋院长对我院提供交流与学习的平台表示衷心地感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的相关问题,并希望能够借此契机与科大数学学院加强在学科建设、学生培养、高水平人才引育等方面的交流学习。

座谈会上,与会人员踊跃发言、充分交流,就本科生授课情况、公共课的设置、学生培养、奖助学金发放、暑期学校等方面深入交换了意见。座谈会后,与会人员合影留念。