华东师范大学数学科学学院来我院交流访问

发布者:万宏艳发布时间:2023-11-06浏览次数:10

20231024日下午,华东师范大学数学科学学院院长吕长虹、党委书记贾挚一行6人来我院进行调研交流。学院党政班子成员热情接待,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

吕长虹院长对我院提供交流与学习的平台表示衷心地感谢,并介绍了华东师范大学数学科学学院的发展历史、教师规模、院系设置,提出了学院发展面临的问题,希望能够借此契机与科大数学学院加强在学科建设、高水平人才引育、党建工作等方面的交流学习。

执行院长黄文对华东师范大学数学科学学院各位领导的来访表示热烈欢迎,他从学科发展、教师队伍及构成、人才培养与引进、科研经费、党支部建设等多个方面介绍了学院的总体情况。

座谈会上,与会领导还就本科生授课情况、公共课的设置、强基计划、学生培养、本研贯通课、评教制度、博资考试及全国样板党支部申报等方面深入交换了意见。座谈会后,与会人员合影留念。