复旦大学数学科学学院来我院交流访问

发布者:万宏艳发布时间:2023-10-23浏览次数:10

20231018日下午,复旦大学数学科学学院党委书记王光临、院长雷震一行8人来我院进行调研交流。学院党政班子成员及相关负责人热情接待了王光临一行,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

雷震院长首先对我院提供交流与学习的平台表示衷心地感谢,他指出复旦与科大有很深的渊源,近些年科大发展势头迅猛,科大数学学科建设的很多做法值得复旦学习和借鉴,希望能够借此契机与科大数学学院加强学科建设、高水平人才引育、党建工作等方面交流学习。

执行院长黄文对复旦大学数学科学院各位领导的来访表示热烈欢迎,他从学科发展、教师队伍及构成、人才培养与引进、科研经费、党支部建设等多个方面介绍了学院的总体情况。

座谈会上,与会领导还就教师薪酬体系与晋升机制、数学竞赛心得经验、中法班招生与运行、学生工作等方面深入交换了意见。座谈会后,与会人员合影留念。