走进田间课堂,体验农耕文化

发布者:万宏艳发布时间:2023-06-05浏览次数:146

5月21日,数学学院组织了一次别开生面的活动,邀请同学们前往长丰拾趣农庄体验山庄生活。

在这次活动中,同学们参加各种有趣的活动。其中包括玩撕名牌等集体游戏,大家在游戏中尽情释放自己的热情和活力。

在逛农庄的过程中,同学们也欣赏了自然风光,感受到了大自然的美好。大家在农庄内漫步,呼吸着新鲜的空气,放松身心,享受着这难得的宁静时光。

晚饭时,同学们还品尝了美味的烧烤食品,感受到了农村美食的独特魅力。烧烤完毕后,大家还一起唱歌,玩桌游,度过了一个愉快的夜晚。

晚上,同学们还一起放烟花,观赏烟花的美丽瞬间,感受到了团结和欢聚的力量。这个美好的夜晚,让同学们深刻体会到了团队合作和友谊的珍贵。

这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了同学们之间的感情和相互了解。相信这样的集体活动将继续为同学们带来更多的欢乐和收获,也将激励同学们更加努力学习,追求自我成长。

此次活动不仅让同学们感受到了农村生产生活的魅力,也让大家更加珍惜生活中的各种资源和机会,同时也提高了同学们的合作意识和团队精神。

数学学院一直注重学生的全面发展,此次活动也展现了学院的独特风采和人文关怀,让同学们感受到更多的生活乐趣和成长机会。

SA21001012  王泓