“秋•恋•我科”迎新游园会——欢迎来到科大

发布者:郑芳发布时间:2021-09-17浏览次数:67

9月11日,“秋•恋•我科”迎新游园会在西区操场盛大开幕,游园会由信生工数计五院合办,旨在让新生感受到学校各学院对新生的关注与关怀,体验学校多彩的学生活动,进一步了解学校,结交新的朋友。

活动分为主舞台以及各院子活动摊位:主舞台由学校各个社团和学院的同学表演节目,而各院子活动摊位则提供小游戏供同学们游玩,并有机会获得摊位上的小奖品和院系盖章,集齐五个章后还能参与抽奖,赢取丰厚奖品。

活动定于六点半开始,六点左右大一同学就陆陆续续来到了西区操场,人群的气氛在舞台灯光秀中急速升温,同学们在音乐和节目中尽情狂欢。

不少同学们也被数院摊位上的游戏和小奖品吸引,数院摊位上一度排起了长队,虽然大一同学众多,数院的工作人员还是耐心地为每一位同学讲解游戏规则和如何获得摊位小奖品。

欢乐的时光总是短暂的,游园会活动在九点半正式宣告结束,相信大一新同学们也会觉得乐在其中,并能积极参与之后科大丰富多彩的学生活动,了解学风严谨背后科大重视学生活动的另一面!

撰稿人:王子达PB19010455