“不忘初心、携手共进”学院开展统战组织联谊活动

发布者:万宏艳发布时间:2021-12-17浏览次数:433

12月15日,学院开展以“不忘初心,携手共进”为主题的统战联谊午餐会。院党委委员、民主党派代表、党外人士代表等参加活动。

黄文书记代表学院对我院各民主党派代表长期以来为学院和学校发展及统一战线工作作出的贡献表示感谢,并充分肯定了大家在教学、科研、管理等各方面工作上取得的成绩,希望大家“心往一处想,劲往一处使”,继续发挥自己的积极作用。

与会人员畅所欲言,各抒己见。大家在充分肯定过去一年学校各项工作取得成绩的同时,结合学院实际,踊跃发言,提出了十分中肯的意见和建议。大家纷纷表示将继承和发扬统一战线的优良传统,扎实完成本职工作,认真履行参政议政、民主监督职责,不忘合作初心,继续携手前进,为学院发展而努力奋斗。