01-18【Bernhard Keller】管楼1318 吴文俊数学重点实验室代数学系列报告之180

发布者:万宏艳发布时间:2021-01-13浏览次数:253

题目:Higher preprojective algebras via Calabi-Yau completions (II)


报告人:Bernhard Keller 教授,巴黎大学



时间:2021年1月18日(星期一)下午3:00开始


地点:管理科研楼 1318 教室



报告人简介:Bernhard Keller是巴黎大学教授、中国科学技术大学客座教授、著名代数学家,在微分分次理论、丛理论以及Hochschild同调理论中均做出了奠基性的学术成果。Keller教授是法国科学院“索菲·热尔曼”2014年度大奖得主、法国大学研究院资深成员、挪威皇家科学通讯院士、比利时安特卫普大学荣誉博士、国际数学家大会ICM邀请报告人以及美国数学会会士。Bernhard Keller任国际知名杂志Advances in Mathematics以及Forum of Mathematics Pi 编委。