数学科学学院学生党支部会议暨新任党支部骨干培训会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-13浏览次数:59

为了更好的规范学生党支部的管理,学院分党委将研究生党支部进行了重新分组,并于66号下午,在1508会议室举行了学生党支部会议。此次会议是继近期研究生党支部重组大会而开的总结培训会,主要召集了新任和前任党支书及委员。学院分党委书记邓建松、学院分党委副书记杨晓果参加了会议。

首先邓书记发表讲话,对以往学生党支部的工作进行了总结并给予肯定。对此次研究生党支部根据专业方向进行分组的工作表示了支持并对新一届学生党支部骨干提出了要求和希望。

随后,副书记杨晓果对参会同学进行了党支部工作的初步培训,分别从党员发展流程、组织关系转接、三会一课制度、党组织生活等方面对党支部的工作进行了说明,着重提醒新任党支书和委员需要重点完成的事务以及在交接环节中的注意事项。与会同学都认真学习并做了笔记。

最后,邓建松书记为上一届学生党支部书记颁发了纪念品,对他们以往的工作表示了肯定以及感谢,并预祝他们在今后的工作生活中进步、顺利。

(数学科学学院)