数学科学学院举行“我的大学”出国申请交流会

发布者:黄文发布时间:2016-06-06浏览次数:97

201662日下午,学院邀请康奈尔大学数学学院博士生招生主任Reyer Sjamaar教授在我院1508会议室为意向出国直博的本科生进行交流座谈。座谈会由学院王作勤教授主持。

Reyer Sjamaar教授首先为大家详细介绍了康奈尔大学数学院直博的申请条件和申请流程。同时,还指导申请者如何编写文书材料,避免常见错误等。同学们听得非常认真,对将来的申请有了新的认知和思考。在Reyer Sjamaar教授介绍完以后,同学们积极提出问题,Reyer Sjamaar教授详尽为大家进行了解答。

通过这次座谈会,同学们对将来出国留学申请有了更深入的了解,并有同学受到鼓舞更加坚定了申请出国深造的决心。学院今后还将邀请更多国际名校的教授为同学们进行近距离座谈式交流,为同学们开阔国际视野、了解国际高校申请深造等事宜搭建平台。

(数学科学学院)