数学科学学院教工第三党支部开展“两学一做”学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:40

2016427日下午,数学科学学院教工第三党支部在管理科研楼1623召开了“两学一做”专题学习讨论会,支部书记宣本金老师主持了会议。

会上首先学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》,逐条朗读学习了党中央对“两学一做”活动的总体要求、学习教育内容、主要措施和组织领导等要求和部署;随后,就“两学一会”学习教育活动展开了热烈的讨论,从习近平总书记到访我校,到校车队关于校班车调整等问题,各位教师党员发表了各自观点;同时,按照学习教育方案要求,布置了自学要求。

会上各位教师党员展开了讨论并纷纷发表自己的学习感想:党员必须对党绝对忠诚、党员必须担当作为、党员必须遵规守纪。总之,要深刻领会文件精神,将学党章党规、学系列讲话,做合格党员活动与本职教学和教研工作连在一起,自觉深化思想认识,发挥党员在教育、引导、团结群众方面的重要作用,切实唤醒党员党章意识,增强党员法纪意识,提升党员综合素质。

(数学科学学院教工第三党支部)