数学学院本科生党支部举行2016春季学期第二次支部大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-03浏览次数:134

427日,数院本科生党支部在管理科研楼1206举行春季学期第二次支部大会。出席会议的有支部正式党员、预备党员及入党积极分子。会议由党支部书记张得玮主持。

首先,张得玮同学对近期党组织精神和活动进行简要介绍。随后,入党积极分子焦守坤、张俊升、吴浩淼、张广旭、刘怡辰五位同学向支部进行了自我介绍。

为了贯彻两学一做学习精神,全体同学对党章进行阅读、学习和讨论,加深对党的认识并提升党性修养,整个学习过程持续大约一个小时。

随后,张得玮对近期主题党日活动的时间、地点、活动形式做了简要介绍和布置。

此次会议支部提名罗维俭同学作为新一届支部书记候选人。五名党员针对候选人的简单介绍进行讨论和交流,并发表意见。最后,会议党员投票通过罗维俭同学作为新一届支部书记的提议。罗维俭同学也对未来工作的安排做出了自己的计划和展望。

会议最后,由张得玮同学对第一季度党费收缴安排做简要介绍,并在会议现场通过微信红包完成了支部党员和预备党员第一季度党费的收缴。

至此,本科生党支部春季学期第二次支部大会圆满结束。