数学科学学院第二次团员代表大会暨数学科学学院第九次研究生代表大会顺利召开

发布者:郑芳发布时间:2022-04-25浏览次数:10

2022年4月19日下午四时,共青团中国科学技术大学数学科学学院第二次代表大会暨数学科学学院第九次研究生代表大会在中国科学技术大学东校区第五教学楼5102教室召开。校团委书记杨晓果老师、院党委副书记王莉老师、院团委书记郑芳老师、院团委副书记刘暄老师、院团委学生副书记吴天同学、校研究生会执行主席唐冠宇同学、五位其他兄弟院系代表以及学院参会代表出席了本次大会。本次会议由数学科学学院研究生会主席团成员唐宇轩主持。


大会由数学科学学院党委副书记王莉老师致辞。王莉老师对数院过去几年的团学工作表示了充分肯定,并表达了对未来工作发展的期望。

会议听取和审查了学院团委工作报告和本届研究生会工作报告。院团委书记郑芳老师从组织架构、加强组织建设、团委工作回顾与今后工作展开等方面作学院团委工作报告。数学科学学院研究生会执行主席唐宇轩同学作第八届研究生会工作报告,他回顾了本届研会的各项工作成果,并对研会未来的发展提出展望。

之后,会议依次选举产生出席共青团中国科学技术大学第十三次代表大会代表、数学科学学院研究生会新一届主席团与部长团、出席中国科学技术大学第十一次研究生代表大会的代表、共青团中国科学技术大学数学科学学院委员会委员。由关启超担任监票人,张鸣轩担任计票人,在经过与会代表无记名投票后,会议选举孙静澜、徐锟、杨晓果、郑芳 4人为出席共青团中国科学技术大学第十三次代表大会代表;选举唐宇轩、徐锟、徐周新、汪键4人为出席中国科学技术大学第十一次研究生代表大会的代表,在候选人发表竞选答辩后选举孙静澜、徐锟2人为数学科学学院研究生会新一届主席团成员,选举冯经纬、周贝西、周卓勋3人为数学科学学院研究生会新一届部长团成员,选举董申、刘暄、徐锟、吴天、郑芳5人为共青团中国科学技术大学数学科学学院委员会委员。

最后,大会表决通过了学院团学工作报告和学院研究生会工作报告的两项决议。




数学科学学院

撰稿人:周贝西 SA21001073