疫情下的校园依旧生动——数学院开展假期亮嗓竞牌活动

发布者:万宏艳发布时间:2022-05-06浏览次数:58

在“五一”劳动节来临之际,为了更好的丰富广大同学的假期生活,使大家在疫情期间足不出校也能感受假期的快乐,数院研究生会特地在五一节组织了一场亮嗓竞牌活动,大家相聚户外操场,一展歌喉、开展有趣的桌游活动。

5月1日晚七点半,活动在东校区操场举行,吸引了来自各个学院各个年级的同学参与。活动过程中,K歌的同学依次在点歌台登记、演唱,围观同学则在草地上自觉按照疫情防控要求间隔落座,并挥舞手机的闪光灯作为“荧光棒”为演唱者助兴。此外,现场还有桌游区域,供同学们自由娱乐。现场气氛热烈,活动秩序井然。


为了增进师生情谊、建立友好的师生关系,数学科学学院的老师们也参加了此次活动,与同学们一同交流娱乐。

本次活动在各方全力支持和老师们的亲自助阵下,圆满地画上了句号。同学们在科研学习之余获得了身心愉悦的放松,对活动赞誉有加。同时,本次活动也给大家提供了展示自我的平台,增进了同学间友谊,促进了师生间交流,有助于校园文化建设,体现了我校师生蓬勃向上的精神面貌。



数学科学学院

撰稿人:周卓勋SA21001088