数院青志队开展运动会总结交流活动

发布者:郑芳发布时间:2020-11-12浏览次数:10

2020年11月7日,中国科学技术大学一年一度的校运会落下帷幕。数院运动员们在运动会上奋勇争先,取得了优异的成绩。数院学生会青志队的同学们负责学生运动员们的工作,在闭幕式后开展了运动会总结活动。

青志队同学和几名运动员代表数院参加了运动会闭幕式,本科生负责人李俊杰及研究生负责人关启超代表运动员们领取了团体奖杯与奖牌。开幕式后青志队同学整理清扫观众席,完成最后的收尾工作。

之后青志队同学们前往一教休息区开展总结交流活动。首先青志队部长李俊杰分享了自己对于志愿工作的看法,肯定了部门协助举办运动会的积极意义。其他同学也各自交流了自己参加志愿活动的心得体会。

然后部长李俊杰总结了运动会的工作:在次年丰富方阵表演以及服装,弥补今年因疫情简办的遗憾;加强与新生班委的联系,共同安排运动员们的后勤工作;增加啦啦队,为运动员们加油助威。最后大家一起进行聚餐,交流同学感情。

一晚的总结交流活动,拉近了部门同学之间的距离,也为未来的志愿工作留下经验,促进了志愿服务更好的开展。


数学科学学院

撰稿人:李俊杰PB19010464