数院学生会青志队开展工作交流活动

发布者:万宏艳发布时间:2020-11-13浏览次数:12

为了促进数院学生会青志队新成员更加深入了解青志队的工作,且增进新老成员情感交流,青志队全体于1111日下午在2209教室举行了工作会议。

首先,部长李俊杰向青志队全体成员介绍了129马拉松项目组和校园吉尼斯项目组活动。部长李俊杰和副部长张迪向大家重点介绍了校园吉尼斯项目组的工作要求,青志队各成员积极讨论,集思广益,初步确定了青志队各成员在129马拉松项目组和校园吉尼斯项目组的分工。

 之后,部长李俊杰与副部长陈伟艺、张迪帮助青志队新成员下载和熟悉了“志愿汇”APP,引导新成员加入我校线上志愿组织,帮助新成员更快更好融入我校志愿服务工作。


晚餐期间学长学姐介绍了在科大的学习生活经验,新成员间进行了更进一步的工作生活交流,青志队的整体氛围得到更进一步的活跃。

经过两小时的工作学习安排和学习生活交流,青志队本次例会交流活动圆满结束。

经过本次会议,青志队各成员间关系进一步拉进,青志队未来一段时间的工作前景得到了充分向好的展开。在未来青志队新老成员的共同努力下,数院学生会的志愿活动必定更上一层楼。

 

 

撰稿人:王一越PB19010396

数学科学学院