数学科学学院第二十届学生代表大会暨数院学生会干部换届大会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:126

2016417日上午九点,在三C教学楼隆重举行了2016年数学科学学院第二十届学生代表大会暨数院学生会干部换届大会。会议由第八届数院学生会主席严炜同学主持,团总支书记郑芳老师与校学生会主席团助理潘磊同学出席了本次会议。会议开始由严炜同学分享了他作为第八届学生会主席的经验和成长收获,并对全年的学生会活动进行了总结。之后院学代会代表对数学科学学院学生会这一年的表现进行了打分。

随后进入了本次大会的高潮:进行了四名校学代会代表的选举和第九届数院学生会主席团成员的选举。九名院学代会代表讨论提名五名校学代会代表候选人,随后票选出四名校学代会代表。经过自由投票选举,李浩宇,金华,焦守坤,万耀同学成功竞选为校学代会成员。相信他们作为新的校学代会成员,会以更饱满的精神和更大的热情参与到工作中。

紧接着的是新一届主席团的选票环节。同样秉承民主公正公平的原则,学生会成员及院学代会代表等31位选票人进行了现场投票。最终,李梦甜同学成功竞选为第九届数学科学学院学生会主席并上台发表任职演讲。她对第八届学生会干部做出的成果表示感谢并对未来的工作做出了规划和展望。

随着新主席团的确定,新任的数院学生会各部门部长也依次上台讲话,他们纷纷表示将不负学生会成员给予的信任与期望,努力工作,力争上游,做到“在其位,谋其政,担其责”,把学生工作越做越好。

会终前,校学生会主席团助理潘磊同学上台讲话,表达了对数院学生会过去一年工作的肯定与赞赏,并表示十分期待数院学生会的未来表现。最后,团总支书记郑芳老师对本次大会做了总结发言。

本次大会充分展现了数院学生会成员良好的精神风貌和认真负责的工作态度,相信新一届的干部团队能为整个学生会增光添彩,注入新的能量。

数学科学学院团总支、学生会