数院“我的大学”生涯导航之出国经验交流会顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:297

201649日晚8点,令全体数院学子期待已久的“我的大学”生涯导航之数院出国经验交流会在3123教室顺利举行。

交流会开始,首先由杨晓果老师介绍了2013级学生即将面临的保研情况。通过对往届数据的分析,杨晓果老师对近几年保研政策、质量及数量进行了深入浅出的介绍。关于保研方面和高校的几种接触途径,为热切关注的学生们做了详细讲解。对于同学们的疑惑和提出的问题,老师更是做了详细和耐心的讲解。

保研相关讲解介绍完毕之后,学院即将离校的大四学长,用幽默的言语并结合自己的经验把保研和出国方面的经验分享给大家,为同学们进行了精彩的讲解。 “大神”们轮番登台献艺,同学们听的津津有味,不时发出惊叹。通过对往年出国情况的分析和介绍,同学们逐渐摒弃了过往的一些旧观念,对最新的出国动态有了全面而深刻的认识,更对出国学习的经验和学习生活方面有了更深层次的理解。

通过本次“我的大学”生涯导航之数院出国经验交流会,同学们对出国动向有了进一步的认知,也和大四的同学们建立了沟通和联系的桥梁,我们相信,在全体数院同学及老师的共同努力之下,同学们将踏上更美好的前程