数院研会参观渡江战役纪念馆之守望英雄活动圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-14浏览次数:157

为了缅怀烈士的英雄事迹,继承先烈的遗志,帮助同学们更好地了解中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,教育大家明确历史赋予的神圣使命,勤奋学习,善于创新,甘于奉献,自觉地为祖国服务,为社会奉献的意识,也为了加强研究生会的凝聚力,数院研会于44日组织研会全体成员举办参观渡江战役馆之守候英雄活动。

首先大家骑行至渡江战役纪念馆。通过辛苦的骑行,让大家体会革命先辈为解放全中国走遍大江南北的艰辛,牢记幸福生活的来之不易。到达渡江战役纪念馆之后,研会成员怀着缅怀先烈的敬重之心,有序地参观了渡江战役纪念馆。通过了解革命先烈的英雄事迹,研会成员举办守望英雄为主题的演讲活动,大家以演讲的形式进一步加深对革命先烈的崇敬之情。

本次参观渡江战役纪念馆之守望英雄活动庄严肃穆。通过本次活动,研会成员明确了中华民族复兴赋予大家的使命感,自觉地向革命先烈学习,为科学献身,为社会奉献。

数学院研会

数学院团总支