搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 学生工作
计算与应用党支部“两学一做”党日活动


为推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,617日上午,中国科学技术大学计算与应用党支部赴合肥逍遥津公园进行了“两学一做”指导思想问卷调查主题党日活动。


活动中,党支部成员与公园内的广大市民党员进行了深入的交流,并以问卷的形式得到了相关的反馈意见。此次活动中有幸采访到了一对夫妻老党员,爷爷曾是一位军人,也曾担任过机关单位里的党支书。当问到对于当前党开展的“两学一做”还有什么建议时,爷爷表示,对党的“两学一做”活动的开展很满意,并给予了我们这些年轻的党员很深的厚望,希望我们年轻的一代能继续发扬党员的优良传统。


本次活动旨在就党员的理想信念、党员意思、宗旨意识、精神状态和道德行为等方面开展调查。通过此次活动,不仅使广大市民党员进一步了解“两学一做”的内容,并对“两学一做”学习教育提出建议,还可以引导支部党员坚定理想信念,增强看齐意识,从思想,从行动上做一名合格党员。

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会