搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 学生工作
数院学生会举办现实游戏之数野仙踪活动

2017514日,数学科学学院学生会举办了现实游戏之数野仙踪活动,包括折纸飞机、汉诺塔、不倒森林、钻呼啦圈、跳房子、三人四足跑等环节。

活动当天上午天气较热,但活动总体来说进行得比较顺利。精美的明信片和小挂坠都特别受到同学们的欢迎。上午骑士队三位可女生都评价说这次的现实游戏非常有趣,她们也强调道进行“不倒森林”游戏时候,特别需要耐心和团队协作。

 

下午参赛的朋友们很有意思,性格特别开朗,表现得非常棒。玩着游戏,他们还时不时互相快活地逗弄一下队员,玩得非常开心。游戏环节中有一个是汉诺塔,这个游戏很多队伍一开始都比较陌生,不过大家都在很认真得琢磨这个游戏,项目组同学也会做出相应的指导。效率比较高的队伍一般都是选出一名指挥者,由他来指导大家怎么移动圆片。当最后一支队伍惊险地在535分结束了汉诺塔比赛的时候,他们意犹未尽呢。

 

三人四足游戏大家玩得特别欢乐,尤其是夹在中间的那个人,当比赛白热化的时候,大家都努力地想要快速向前跑,中间的同学如果不是相对于其他两人稍微重些,甚至会双脚离地,不过大家都相信他一定是很享受这番独到的腾空体验。还有折纸飞机、跳房子等项目也受到大家的欢迎。

 

虽然今年活动参与人数不算太多,可是参与活动的小伙伴们都玩得特别开心,而且项目组还准备了丰厚的奖品,相信大家一定都会喜欢上现实游戏。

 

 

(数学科学学院学生会)

撰稿:周振雄PB16010056

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会