搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 学生工作
记数学科学学院基础支部主题党日活动--峥嵘岁月之渡江战役


为了让支部党员牢记历史,发扬革命传统精神,弘扬爱国主义精神,201756日,数学科学学院基础方向研究生党支部组织支部党员参观了渡江战役纪念馆。

上午八点,大家在小西门集合,经过大约四十分钟的车程,同学们到达了渡江战役纪念馆。



 

渡江战役是中国人民解放军实施战略追击的第一个战役,也是向全国进军作战的伟大起点。参观纪念馆,重现战阵场面,重温革命前辈为革命胜利、人民幸福所做的奉献与牺牲。



此次党日活动,既加强了支部内部的交流,更激发了同志们对革命先烈的敬佩和感恩之心,加深了对党员责任的理解,激励了同志们自强不息,艰苦奋斗,怀抱着一颗感恩的心,用行动回馈社会。


(数院基础方向研究生党支部)

撰稿:韦小雪 BA16001008

 

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会