搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 通知公告
关于《关于评选2017年度中国科学院院长奖、朱李月华优秀博士生奖学金的通知》中“注意事项”修改的说明

学院330日在主页发出《关于评选2017年度中国科学院院长奖、朱李月华优秀博士生奖学金的通知》。由于工作人员的失误,在注意事项内,添加了一条此前曾获中国科学院院长奖或朱李月华优秀博士生奖或研究生国家奖的研究成果不能用于申报。此条文与学校通知不符。按照学校相应通知,“注意事项”部分更正如下:

注意事项:

(一)申请人只能在各项奖学金中获得其一。

(二)此前曾获中国科学院院长奖或朱李月华优秀博士生奖的研究生,此次不能重复申报。

(三)今年6月及以后毕业的研究生有资格申报。

 

由于工作失误,使同学们造成误解而影响了申报安排,在此表示真诚歉意。学院会及时重新发布通知,请同学们关注报名截止时间,在规定时间内完成报名工作。

 

最后,感谢学院师生的谅解支持。也欢迎大家及时对我们的工作进行监督与提醒。

 

数学科学学院        

数学科学学院研究生部    

数学科学学院奖学金评审委员会

 

2017426

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会