搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 通知公告
关于推荐申报2018-2019年度“百人会英才奖”的通知

接美国“百人会”通知(百人会简介见附件1),2019年“百人会英才奖”评审工作即日启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件及名额
申报“百人会英才奖”的本校研究生应符合以下条件:在社会公益、创新创业或中美交流领域中展现了出色领导才能。
各单位初评后,向学校推荐候选人最多1名,学校从各单位初评推荐学生中遴选出5名候选人,推荐至百人会英才奖评选委员会参加终评(18所高校共选出不超过32人)。

二、申报、评审步骤和要求
(一)各单位成立由党政负责人牵头的院级初评小组,负责本单位研究生的申请受理及初评、推报工作。应广泛通知所属单位研究生,包括因事不在校的学生,积极发动其申报参评。
(二)申请者将下列材料报至院级初评小组:个人简历(电子版)、个人自述视频短片、推荐信、奖项和经历、中英文成绩单(由研究生教学秘书出具正式成绩单、扫描转换成pdf格式的电子版),以及必要的补充材料。以上各项材料的要求详见附件3。
(三)各单位初评后向学生工作处提交电子版材料和纸质材料。
电子版材料应包括:个人简历、个人自述视频短片、推荐信、奖项和经历、“中英文成绩单”及“补充材料”。
纸质材料应包括:申报单位填写的《2019年度“百人会英才奖”初评情况说明》(见附件4)。

三、时间安排
(一)5月15日(周三)启动,发评奖通知及相关材料,接收学生报送材料并审核,5月27日(周一)前以班级为单位交至徐月老师处;
(二)6月6日(周四),以院级为单位将初选人电子材料和书面材料一并报学生处奖学金办公室(初选人电子资料或文本资料不全的不予受理;逾期不报为弃权);
(三)6月21日(周五)前,学校完成初评;
(四)6月28日(周五)前,学校联系初评通过的候选人,在百人会英才奖网站完成信息报送(包括信息填写、资料报送以及网上专题论述作答)。
由于时间较紧,请各位候选人务必保持联系方式通畅。

四、信息通联
(一)学院联系人:徐月,联系电话:63601005,E-mail:xqmath@ustc.edu.cn
(二)本通知及附件可在“学工在线”网站“文档中心”专栏下载。

附件1:百人会简介点击下载

附件2:2018-2019 学年百人会英才奖评选通知点击下载

附件3:百人会英才奖申请的要求与说明(2018-2019学年)点击下载

附件4:2019年度“百人会英才奖”初评情况说明点击下载

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会