搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 新闻中心
蒋一副书记参加数学科学学院领导班子民主生活会


117日下午,数学科学学院在管理科研楼1508会议室举行领导班子民主生活会,学院李嘉禹、麻希南、李思敏、杨晓果参加了会议,会议由学院党委书记邓建松主持。校党委副书记蒋一到会指导。

 

会上,邓建松首先代表学院领导班子作了对照检查发言,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格与发挥作用合格四个方面,分析梳理了领导班子存在的问题及原因,并有针对性地提出了整改措施。班子成员就对照检查材料和班子工作开展了针对性批评,并提出了意见建议,如应加大人才引进力度、重视学院学术文化建设、进行图书馆数学分馆未来规划等。李嘉禹、邓建松、杨晓果依次作对照检查发言,每位班子成员进行对照检查发言后,领导班子其他党员成员对其提出了批评建议。通过自我剖析和相互批评,院领导班子成员交流了思想,认清了不足,增进了团结。

 

在听取大家发言后,蒋一副书记进行了总结点评。他指出,此次民主生活会严格按照要求,主题鲜明,分析到位,大家的对照发言深刻认真,体现了一年来两学一做学习教育,特别是贯彻落实习近平总书记视察科大精神的成效。同时,蒋一就加强政治合格部分的规范化表述、进一步增强四个意识,尤其是核心意识和看齐意识进行了阐释,并就加强党性修养和四个自信等方面提出了具体要求和指导。他希望数学院领导班子成员多开展批评与自我批评,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力,作为集体中的先进分子,牢记为人民服务的意识,不忘初心,继续前进!

 

(数学科学学院)

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会