搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 新闻中心
数学科学学院举办2019年几何分析春季会议

为探讨几何分析领域未来的研究方向,促进同行合作与交流,引领年轻学者进一步开拓学术研究领域,327日至331日,数学科学学院举办2019年几何分析春季会议。

本次会议特别邀请德国莱比锡马普数学研究所Juergen Jost教授、澳大利亚国立大学熊昌伟教授、四川大学盛利教授、北京师范大学赵亮、上海交通大学朱苗苗等知名专家学者作报告,德国莱比锡马普数学研究所Xianqing Li-Jost(李先清)教授、清华大学韩小利教授、我院李嘉禹、王作勤、刘世平等教授及青年师生参加了本次会议,共同探讨几何分析领域最新的研究进展以及遇到的困难,交流成果。




  通过研讨会的形式来探讨几何分析领域最新的研究进展以及遇到的困难,有利于为国内外几何分析研究人员提供良好的沟通平台,提高学术的实用性和前瞻性,激发创新思想,培养一批具有前沿视野的年轻创新人才,对数学学科的发展具有较强的指导意义。参与本次研讨会的师生一致认为,此次研讨会内涵丰富,令人受益匪浅。

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会