搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 新闻中心
学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,立足岗位对党忠诚


 

2017年7月,数学科学学院各教工、学生党支部积极组织专题学习,对黄大年和廖俊波同志的先进事迹进行了学习。


“作为中国人,无论你在国外取得多大成绩,而你所研究的领域在自己的祖国却有很大的差距甚至刚刚起步,那你都不是真正意义上的成功。”“全国优秀教师”黄大年生前的这句话,犹如一个醒钟,敲响了许多人!“我不是最大的人,是最小的人,是为人民服务的人!” “全国优秀县委书记”廖俊波用他的实际行动和毕生心血诠释了对党的绝对忠诚!







通过学习黄大年和廖俊波同志的先进事迹,党员师生都被他们对党忠诚、服务人民、忘我工作、苦干实干、无私奉献、心系群众的精神所感动,纷纷表示要向他们学习,立足本职岗位扎实工作,爱岗敬业对党忠诚。大家结合两位同志的先进事迹和轶事语录,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面进行了深刻的检讨和剖析,明确了今后的努力方向:以黄大年、廖俊波同志为学习榜样,将学习与岗位工作相结合,时刻牢记党员的责任和义务,以不畏艰苦勇往直前的大无畏精神搞好学习和科研,立志做一名合格的共产党员,以良好的精神面貌和优异的工作成果迎接党的十九大胜利召开。


 

 


(数学科学学院分党委)

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会