搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 新闻中心
数学科学学院进行党委理论学习中心组第二次集中学习


713日下午,数学科学学院在管理科研楼1518进行党委理论学习中心组第二次集中学习,学院党政领导班子成员和学院党委委员黄稚新、李平,部分党员师生代表、学生党支部书记等参加了集中学习会。会议由学院党委书记邓建松主持。


本次集中学习邀请了学院分党委委员、教工第三支部书记宣本金同志带领大家学习十八届六中全会精神。宣本金同志从一个数学家的角度,利用各种数据,形象直观地阐述了十八届六中全会的会议精神并分享了他的学习心得。


通过对十八届六中全会精神的学习,参会全体同志对十八大以来“四个全面”战略布局有了深入的理解,对十八届六中全会关于全面从严治党的重要性有了新的认识,更加深刻地认识到牢固树立四个意识的重要意义。与会师生代表表示坚决维护党中央权威,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致,以推进各项工作的顺利开展。

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会