搜索:
 
 当前位置:>首页 -> 新闻中心
数学科学学院各党支部积极开展集中学习


2017年春季学期开学以来,数学科学学院分党委审阅了各党支部提交的工作计划,统筹指导各党支部根据党员工作学习安排情况,组织每周集中学习。

各教工支部分别定于周二、周三下午。迄今为止,各教工支部已经分别学习了习近平在全国高校思想政治工作会议讲话精神、关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见、2017年政府工作报、2017年两会有关名词及解释等内容。

  

各学生支部组织学习了党章党规、党员发展流程与一部分党史、十八届六中全会部分会议内容和精神要点、关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的讲话精神等内容。各位党员对党的方针政策有了更深的了解和认识。

 

 

通过一个多月的集中学习,巩固强化了各党支部的“三会一课”制度,提升了学院全体师生党员的理论基础与党性修养,取得了初步成效。学院将继续统筹指导各党支部,加强日常工作,将两学一做常态化、制度化,夯实学院党建基础工作。

 

 

(数学科学学院分党委)

 

  科大主页 | 国家数学与交叉科学中心(合肥) | 中科院吴文俊数学重点实验室 |
中科院数学与系统科学研究院 | 北京国际数学研究中心 | 安徽省数学会