今日是 欢迎光临安徽省数学会网站
安徽省数学会logo
 
首页 >> 安徽省数学会文件



关于做好“安徽省青年数学奖”候选人推荐工作的通知




安徽省数学会各理事单位:

  为促进安徽省数学事业的发展,激励广大从事数学研究工作的优秀青年教师为数学事业贡献力量,安徽省数学会特设立“安徽省青年数学奖”。
  2017年“安徽省青年数学奖”推荐工作现正式启动,具体推荐事宜通知如下:
  一、 各理事单位应积极宣传设立“安徽省青年数学奖”的目的意义,认真做好推荐工作。
  二、 推荐的候选人应符合“安徽省青年数学奖”章程(见附件)规定条件,申请人填写申请表、提交三篇代表作复印件及其它申请证明材料,同时获得两位教授的推荐意见。
  三、 各理事单位推荐一位候选人,材料递交截止时间:2017年6月30日截止,电子版请发送至renxl@ustc.edu.cn,纸件请寄至合肥市金寨路96号中国科学技术大学数学科学学院。


                       安徽省数学会
                       2017年3月22日 附件:

安徽青年数学奖条例

安徽青年数学奖申请表






通讯地址:安徽 合肥 230026 中国科学技术大学数学学院  电话:0551-63601009  传真:0551-63601005  电子信箱:ahmath@ustc.edu.cn
2005 © Anhui Mathematical Society All Rights Reserved
安徽省数学会 版权所有 2005