今日是 欢迎光临安徽省数学会网站
安徽省数学会logo
 
首页 >> 安徽省数学会文件

安 徽 省 数 学 会






关于填报中国数学会会员登记表的通知


各位数学会会员:

  您们好!
  为了进一步规范会员管理、为了更好的服务于安徽省数学会会员,根据中国科协要求,中国数学会将实行会员计算机网上管理。
  各地中学:请各地市数学教研员将本地区所属各中学的数学会会员按附件的要求,逐项、认真将数学会会员信息填写在附件的表格中,以本地区数学教研室为单位统一报至安徽省数学会,由安徽省数学会统一上报给中国数学会,这样安徽省数学会的会员将自动成为中国数学会会员。
  高等院校:请各高等院校将本单位的数学会会员按附件的要求,逐项、认真将数学会会员信息填写在附件的表格中,统一报至安徽省数学会,由安徽省数学会统一上报给中国数学会,这样安徽省数学会的会员将自动成为中国数学会会员。

  请务必于2012年6月12日前将填好的表格E-mail给安徽省数学会。

  联系人: 黄学俊
  联系电话:0551-3601007
  E-mail : huangxj@ustc.edu.cn
  感谢您的支持!
  恭祝夏安!


附件:中国数学会会员登记表
  



                   安徽省数学会
                 二○一二年六月二日


返回





通讯地址:安徽 合肥 230026 中国科学技术大学数学系  电话:0551-3601003  传真:0551-3601005  电子信箱:ahmath@ustc.edu.cn
2005 © Anhui Mathematical Society All Rights Reserved
安徽省数学会 版权所有 2005