今日是 欢迎光临安徽省数学会网站
安徽省数学会logo
首 页 | 学会简介 | 学会章程 | 组织机构 | 学会文件 | 学会会员 | 
 
首页 >> 学会文件

安徽省数学会常务理事会2005年第二次会议讨论议题

1、 如何制定学会的改革方案。充分发挥人才智力优势,积极开展内容丰富、形式多样的科普宣传活动,举办青少年科技夏令营。
2、 如何重视发挥会员代表大会、理事会、常务理事会的领导作用,发挥各专业委员会的工作职能,普及委员会是否可改为奥数竞赛委员会。
3、 学会如何加快信息化建设的步伐,建立自己的网站,推动会员与会员的互动沟通与交流,提高为会员服务的水平。
4、 如何加强会员的登记工作,编制个人会员登记号码,并落实到每位会员,是否收取会费。
5、 如何在学术交流、科技期刊、科普工作等方面积极创建精品项目。
6、 制定数学学科竞赛条例。
7、 确定竞赛管委会委员一人。
8、 推荐一人参加安徽省“兴晚之光”青年学术会议。
9、 是否可以开展“厂会协作”活动。

返回>>

通讯地址:安徽 合肥 230026 中国科学技术大学数学系  电话:0551-3601003  传真:0551-3601005  电子信箱:ahmath@ustc.edu.cn
2005 © Anhui Mathematical Society All Rights Reserved
安徽省数学会 版权所有 2005