Geometric Modeling and Processing 2012
http://math.ustc.edu.cn/Conference/GMP2012 
中国大陆与会代表注册需知

 

l        会议注册费说明
              
       正式会议代表(参加黄山游览)       人民币2400
       全时学生代表(参加黄山游览)      人民币1200
 
       正式会议代表(不参加黄山游览)     人民币2000
       全时学生代表(不参加黄山游览)    人民币 900
 

注:请选择一项进行注册。每篇大会录用的论文至少需一名正式会议代表注册。

 

l        会前教程费用说明
 
       会前教程(6月18-19日)                 人民币400
l        注册费支付方式
 
会议注册费在报到时现场收取(不另设转账和汇款方式),请与会代表一定备好人民币现金(不支持信用卡支付)。 
 
 
l        会议食宿说明
 
会议酒店房费:标准间(两张床,320/天,可以两人合住);
                            单人间(张大床,320/天)。
 
会议期间的房费由会议代表直接与黄山国际大酒店结算(支持信用卡支付),房费已含酒店提供的早餐。
 

 

l        会议注册系统
               
http://www.smartchair.org/register/?id=GMP2012
 
会议注册截止日期是2012520,请与会代表尽早登录会议系统进行注册或者修改已注册信息。
 
使用有效email地址作为注册ID,首次注册后您将收到登录密码和注册确认信息。
 
注:除有特殊需要之外,与会者的相关信息都通过会议注册系统来收集。