数学科学学院举办“薪火相传 红专并进” 青年教师座谈会

时间:2024-09-10

为开展好学校校风传承月活动,汇聚青年教师之力,推动青年教师茁壮成长。9 10 日,数学科学学院隆重举办以 “薪火相传,红专并进” 为主题的青年教师座谈会。学院执行院长黄文、副院长王毅、党委副书记郑芳以及众多青年教师共同出席了此次会议,会议由学院党委书记左达峰主持。

左达峰对青年教师的加入致以诚挚的欢迎,期望借助此次座谈会,增进彼此间的了解,助力青年教师迅速融入学院这个大家庭。会上,青年教师们依次介绍了自己的科研方向,并分享了入职以来在科研、教学以及工作等方面的感悟。与会的领导和老师们针对青年教师普遍关注的科研、教学和学生培养等问题进行了深入的交流与解答。

黄文在总结发言中指出,青年教师乃是学院未来发展的中流砥柱。学院将始终如一地全力支持青年教师的成长,营造和谐、公正、宽松的氛围,竭力为青年教师的成长成才创造更为优越的条件。他鼓励青年教师不畏艰辛、积极奉献,主动将个人的成长与学院的发展紧密结合,以德立身、以德施教,持续提升教学和科研技能,为学院的发展贡献更多的青春力量。

下一步,学院将致力于为青年教师搭建更多的交流与学习平台,促使青年教师在教学和科研等方面实现全方位的成长。